Girassol

Gira girassol,

Gira para o sol...

Bronzeia suas pétalas,

Sem perder a cor...

Girassol pequeno sol,

disfarçado de flor...

Dias nublados,

Girassóis se olham apaixonados...

Girassol,

Gira para o sol...