Viajo nas lembranças...
Viajo nas lembranças,
Sem pressa de voltar...
Aprecio as vitrines do passado,
Caminho de mãos dadas com a saudades...
Parece estranho olhar para trás,
Mas assim a vida faz...
História ja escrita,
Lembrança vivida...
Passado foi presente,
Presente vira passado...
E a vida segue em frente...