Lágrimas
Lágrimas falam mais que palavras...
Lágrimas lavam a alma...
Produzem sons, que somos incapazes de ouvir...
Elas expressam todos os tipos de sentimentos...
Elas gritam, gemem e até cantam...
Trás alívio a quem as deixam cair...
Não importa se é de tristeza ou alegria...
Ela respeitosamente silencia e cumpre seu papel...