Minha janela
Há uma tela na minha janela...
Não canso de observar e admirar...
A tela muda todos os dias, e as cores também...
O pintor é criativo...
Como um maestro que rege sua orquestra,
Ele rege seus pincéis, na sintonia das cores...
Da aurora ao poente...
Haverá sempre uma tela diferente...