Florir

Ao te deixar ir

Morre tudo que sonhei

Se instala o caos

Num coração que na dor

Cresceu

Vais ouvir meus gritos

Esteja você onde estiver

Brados por ver que morre um amor

Talvez não te seja nada

Mas em mim estás

E minhas mãos teimam em tentar

Com loucura te tocar

Não num toque qualquer

Num toque capaz

De por dentro te alcançar

E assim, remexer

Recolocar as coisas no lugar

Te fazendo acreditar

Que juntos devemos ficar

O que somos separados?

Dois seres desesperados?

Então por quê brincar,

Se feliz não está?

Teu silêncio diz muito

E nesse momento

Por mais que esse sentimento

Esteja dando um nó

Fazendo-me derramar

Me transformando em pó

Sei que devo aceitar

Deixar jazir

Sentimentos

Momentos

Pensamentos

Pra quem sabe

Noutro dia

Voltar a florir