Liberdade

Como um sine que tine,

a culpa ecoa...

Em um grito de acusação.

Decreta sua própria sentença,

e mergulha em uma prisão...

Grita a liberdade,

vem para fora...

A chave está na porta,

de o primeiro passo...

Ouça o barulho das algemas,

caindo ao chão...

Saia da escuridão...

Sinta o reflexo da luz,

Olhe para a cruz...

A liberdade decretada.

No mar do esquecimento,

a culpa deve ficar...

O perdão foi concedido.

Então se perdoe...