Sei

Se te era belo

Ouvir-me te contar

As coisas bobas

Que me eram peculiar

Hoje não é mais

Nossa conversa esvaziou

Pra longe de mim

Te levou

Hoje ouve-me sem querer

Tua atenção

Não estou a ter

Quando falo

Se irritada

E desfia

A longa fita

Onde traz

Defeitos meus

Ditos de forma perspicaz

Lambuzando os lábios teus

Nessa onda

Que me toma

Já nem sei mais

Sigo apenas nessa soma

De cada dia

Um defeito a mais

E me olhando no espelho

Não me reconheço

Nem sei quem eu sou

E o que mereço

O que vejo é uma figura

Que mais se desconfigura

Do que fui tempos atrás

Dessa forma vou seguindo

À você permitindo

Que me deixe pra trás

Nem eu mesma me desejo

Em companhia ficar

Quero apenas que termine esse dia

Pra poder tudo apagar

E amanhã

Com o romper da aurora

Depois de pela noite passar

Figura transtornada

Por estar a delirar

Com a alma arrancada

Longe de mim lançada

O meu corpo levantar

E feito alma penada

Apenas continuar

O que há muito nessa estrada

Me ponho a silenciar

Espectro sem alma

Nada pode desejar

Sentir não lhe cabe

Por isso esse eterno caminhar

Vestida de sorriso

Pra que se possa pensar

Estar tudo bem comigo

E nada pra perturbar

Vidas de quem tem vida

Com quem me pus a sonhar

E sendo sonho

Sigo nessa estrada a sonhar

Estando morta em vida

Sei que nada posso esperar