Quando silêncio fala...

Quando silêncio fala...

Distraio meus próprios pensamentos...

Crio atalhos...

Procuro um cais, onde possa ancorar...

Mas não permaneço muito tempo...

Crio um oásis onde a deserto...

Pula amarelinhas nas pedras que encontro...

Planto uma flor onde a dor...

Distraio meus pensamentos...

Para não ouvir a voz do meu silêncio...