Mergulhar

Quando mergulho no seu amor me encontro,

dos meus desencontros...

Quando mergulho no seu amor a ferida que sangra,

vira apenas uma tatuagem em forma de cicatriz...

Quando mergulho no seu amor,

a tristeza é apenas uma visita rápida...

Quando mergulho no seu amor,

as lágrimas se tornam uma linda canção...

Quando mergulho no seu amor,

o silêncio se transforma em oração...

Por isso mergulho na mesma batida do seu coração,

Deus...