Não
Não
Não é feliz o ser que não ama
Não é feliz o ser que não deixa
Que seus sentimentos vaguem e se espalhem pelo ar
Na ânsia louca de se acalmarem
Talvez quem sabe em um coração deserto
E que talvez por certo será seu melhor lugar
Não
Não deixe nunca que seus olhos o enganem
Só é belo se for simples como a vida
E se a ferida não for cicatrizada com as lágrimas do meu pranto
Então já não me amas tanto
E seu coração não é mais
Morada de um grande amor