PERDA SOBRE PERDA
Já perdi tudo
o que me coube perder.
E da perda virei semente
e renasci de grão em grão.
Já me perdi no nada
a que coube me achar
e da perda varei meu medo
e o escalei degrau a degrau.
Já me perderam
num silêncio,
no vazio da palavra,
tropecei na mudez,
a perda virou pedra,
a pedra virou grão,
este oração,
a prece se fez ritual
e se fez pressa,
e fez o preço,
o paço,
o palácio real,
e este se fez passo,
encontrou a pedra,
e se fez catedral.
Já perdi tudo,
mas quando perdi você,
nada mais foi igual.