Nem é Tão Distante Assim
Às vezes por um instante, um céu distante
Chega mais perto, invade o meu ser
Coisa boa de se sentir
Um céu diferente que deixa contente
O meu existir
A dor deixa de doer
Parece que enfim deu de adormecer, e volta
A ser um corpo que não se deixou adoecer
A mente sossega
A inteligência emocional afasta todo o mal
A alma se refaz na paz que ali jaz
E por um instante cada parte de mim
É um livro guardado numa estante
Sem fim.