Oh! Poesia!

 

Estou morrendo no tempo da vida!

No tempo... Ampulheta se esgota...

Areia desce de grão em grão.

Estou morrendo... Tristemente.

 

Estou morrendo...Infelizmente!

Tristeza, quero que vá embora!

Ainda não é chegada a hora...

Alegrias irei sentir imensamente!

 

Vida passa! Tempo não volta mais...

Morrendo... Estou... Cansada de esperar...

Vida vai... Vida VEM!

Esgota-me o ar!

 

Oh! Poesia! Estou morrendo...

Não consigo me conter...

Quero estar com você!

Oh! Poesia!

 

Geilda Souza de Carvalho

24/02/2016.

# D. A. Reservados. 

atelliercarvalho
Enviado por atelliercarvalho em 22/03/2022
Código do texto: T7478105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.