ÚNICA FORMA
Das duas únicas formas
infinitas de te amar,
uma carrega o meu nome.
Veias
pulsando paixões,
e o elixir;
Olhos
na beleza,
além da estética
do exibir;
Boca,
salivando o desejo,
de te possuir;
Corpo,
no orgasmo intenso
do porvir;
Carne,
na comunhão
do frenesi;
Tempo,
na explosão
do existir;
Alma,
na pureza
de nos sentir;
Silêncio,
na sabedoria
do ouvir.
Das duas únicas formas infinitas
de te amar,
uma sou eu,
a outra
ainda vão inventar.