O olhar no Infinito

 

Só uma manhã igual a todas outras manhãs.

Correm lá fora vidas, todas com suas ânsias.

Projetos, desejos, sonhos, amores e seguem.

Vorazes e com muita fome sentida e ja além

De tudo busca-se a completude no infinito.

 

Os homens no silêncio de sua alma correm

No cotidiano e explodem as incertezas do id.

Tende ao equilíbrio inerente diante, também

Da cor da sorte que chega nesse vai e vem.

 

Na corda bamba da vida vai escorrer o belo

Por todo caminho que passa rasgando magia.

A magia do viver a efemeridade que é o elo,

Existência coligada a verticalidade que teria.

Só há plenitude do ser com foco no infinito.