Outra Vez
Não sei, será que a minha alma sabe,
E brinca de esconde-esconde
Ou por saber, prefere não me dizer
Quero fugir para não ir ao encontro
dessa dor que para me atrair veste o
disfarce do amor
Outra vez, mais outra, e tudo isso é
coisa pouca
Querem-me de volta inteira
É brincadeira!
Quem volta nunca esteve aí
Tem vinte anos de idade
Esmurrou as garras velhas para
nascerem garras novas
Arrancou todas as penas, esperou
outras voltar. A que volta é uma águia
nova de novo, que aprendeu a voar.
Lita Moniz