Vou aonde os meus pés alcançam,
Vou aonde os meus braços tocam
Sou alma gêmea da minha sombra
Passeamos lado a lado pela portas.
Minh'alma se solta pelos montanhas,
Viaja pelos alpes, atravessa os mares,
Viajante do espaço invade horizontes.
Ao orar vai aos céus como um gigante.
Se os braços alçarem voos noturnos
E os passos forem próximos, alcanço
O coração do mundo e assim lanço
Conhecimentos escritos do universo.