DESALENTO
Já se passaram tantos anos,
tantas lágrimas rolaram
por baixo da ponte,
abaixo da fronte,
defronte de mim,
em frente do mar
por causa do amar,
por falta de um amor.
Meus sonhos não alcançaram
a vida,
ela nem sequer os esperou.
Como poderia!
Não espera ninguém
com o peso da dor.
A vida passou
em frente,
me pediu:
me enfrente!
Eu apenas me calei.
Não escalei
suas verdades,
me escaldei
em mentiras.
Só me culpei,
não me ocupei,
do que valia,
só o que jazia.
E vi a vida
morrer
a cada dia.
Já se passaram tantos anos,
e me pesaram os desenganos
de um tempo que já me desenganou.
https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493