Transformação de Consciência
Provações, revelações, momentos de redenção
A consciência se transforma, pode sim acontecer
Correr mundo, arriscar até perder a consciência
Desviado do seu chão
Cristo tinha razão
"Não nos deixeis cair em tentação".
Sorte ou desventura, a humana criatura corre
atrás de provações
É a vida a pedir mais
Vá em frente, não desista, mesmo desviado da pista
Eram moinhos de vento
Recupere a consciência
O gigante que buscava, aquele Deus que lhe acenava
estava  ali, dentro de si
O seu caráter voltou e o salvou.
 
                                       Lita Moniz

 

Lita Moniz