Há uma cortina, uma névoa, interrogação 

Uma linha tênue que interrompe a razão 

Dois extremos que acentuam o cético 

A indagação do que é real e poético. 

 

A beleza é visível aos nossos olhos 

Um cavalo frision ou gybsion lindos 

Poesia pura que salta a vista de todos

E os cavalos comuns ue são escravos?