Dia Internacional da mulher

Poema Clássico Alexandrino

Parabéns! Mulher, todos os dias!

Mulher!

Mulher dádiva é fortaleza bravura

Mãe sementeira chão, coração é amor

Guerreira Mulher não deixa de ser candura

Mulher alegre vai, caminhando na dor.

Brilha mulher na luz, divino esplendor.

Semeia fértil grão, infinito no céu.

Sexo frágil em Ser, pura beleza flor.

Linda alta será mar, coberta com o véu.

Proteger cria do, seu ninho do amor.

Alimentando dá divina proteção

Quatro estações só é todo seu cobertor

Mulher Rainha Mãe, semente coração.

Perfeita Mulher Mãe, da nova geração.

Reprodutora faz o pó da esperança

Doce meiguice é mar em reprodução

Cheiro exala ar, futuro da criança!

Geilda Souza de Carvalho

08/03/2022

# Direitos Autorais Reservados.

atelliercarvalho
Enviado por atelliercarvalho em 08/03/2022
Código do texto: T7467930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.