A MULHER QUE ESCREVIA CARTAS (Baseado no filme "Central do Brasil")
Ela escrevia cartas
para os órfãos do alfabeto.
Contava aos deles,
os sonhos, os medos, as angústias, as esperanças, ...
o desejo de voltar.
Em cada palavra do hoje,
estava escrito os desígnios do amanhã,
e os martírios dos ontens.
A tinta não acabava: quando faltava a da caneta,
ela supria com a do coração.
Letra a letra,
sílaba a sílaba,
frase a frase,
ia sendo contada uma estória que o pensamento
já mandou a galope,
só faltava
chegar o envelope.
Ela escrevia,
lia, corrigia,
e redigia também
um pouco da sua história.
E quando o fazia
se sentia vazia,
não pela missão que cumpria,
mas por um pouco de si
que em cada carta ia.
https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493