No Meu Grito

 

Cruzei oceanos até o infinito,

Naveguei ontem no meu grito.

Cruzei a rua e fui comunicada

A vida não para nas calçadas,

Nas portas e nem nas guerras.

 

Cruzei da sala para a cozinha

Onde a fome me deixa louca.

A fome Intala a sede da terra,

E despe a mentira rouca.

 

O beco vivo tem tarde certeira,

O pão da noite serena maneira

A aplacar o mundo de incertezas

Antes de acionar as trompetas.