INCOMPREENSÕES
Vemos o homem procurar respostas
dentro das suas convicções.
Não achará nada
além daquilo que toma por verdade.
É preciso ler
as letras do mundo
como um analfabeto,
encantando-se com as
mínimas descobertas,
contruindo sílabas,
delicadas sementes,
colhendo palavra
a palavra
em cada amanhã.
Assim
entenderá a vida,
sua inesgotável capacidade de renovação.
Compreenderá
que as respostas
que necessita
não brotam
das certezas,
vicejam
das incompreensões.
https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493