Minha arapuca
Armou arapuca
eu sabia
caí
Amigos bradaram
Não, maluca!
Desdenhei os presságios
o tarô
o instinto
eu quis
E por um tempo fui feliz
Fadado a ter fim
Cansou de mim
Agouro cantado
nas borras de café
na fria linha das mãos
E de todas as predições
Na calada das noites escuras
Escapulidas sutis
Escancaradas no final das tardes
Sequer chorei
Quanto menos te via
Mais ainda entendia
Sumiria amanhã ou depois
Preparei o coração e a alma
Abri a arapuca
E quando se foi sem adeus
Segui com a vida e com os meus