Aplicativos
Loucos da vida moderna
Consumidos por redes socias
Trouxas dos aplicativos
Somos pouco
Neles somos demais
Somos demais deselegantes
Neles somos demais
Mais tonto que o Tonto
Neles somos demais
Mais mascarado que o Zorro
Neles somos demais
Bobos de uma corte mundana
Escravos dos grandes capitais
Perdidos no espaço e no tempo
A vida é um game e nada mais ?
Dependentes de um grande vício
Que ao acordar precisamos ter
O medo é que o dia anoiteça
E que a lua não possamos ver
Consumidos por aplicativos
Viciados em Ctrl C
Confusos na falta de ideias
O que nos resta é um Ctrl V