Recomeço
Será que o amor se esqueceu do coração ?
A lua da noite
O sol do dia
A chuva da seca
A seca do sertão
A areia do deserto
A inflação do sistema
A poesia do poeta
A alegria do sorriso
A estrela do céu
O peixe da água
A onda do mar
A flor do campo
O garoto da bola
A menina da boneca
O preso da prisão
A fantasia do sonho
A lágrima do choro
A terra de girar
O homem de matar
Deus de ajudar ?
Não...
Nada de esqueceu de nada
O mundo não se esqueceu de acabar