Transição

 

O andar é manso

Correr não é preciso

O olhar é cego

Os olhos não querem ver

 

O falar é calmo

O peito não quer gritar

O sentimento é terno

Coração não quer bater

 

Vontades são poucas

O querer já não quer

Preocupações mínimas

Filhos já não mais

 

Solidão intensa

Quarto pequeno

Imenso demais

Recordações de um tempo que não volta atrás

 

Dinhero não importa

Juventude não se compra

O mar é nostalgia

Viajar é longe demais

 

Flores e jardins

Crochê e cobertor

Luar e pôr do sol

E num dia qualquer

Não muito mais longe

Que o amanhã

Alguém sentirá saudades

Pericles Tsiloufas
Enviado por Pericles Tsiloufas em 25/02/2022
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7460072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.