DESTECEDURA
Há a vida
de nos reservar
momentos de desalinhos,
destecedura da trama,
para se provar
a textura do fio,
espessura do desafio.
Descontruir-se
na busca de novas
reconstruções.
Urge
a decomposição das linhas,
Urde
o desfazimento
do tecido,
sem sentido,
para se poder vestir
algo melhor para a alma,
menos aparente aos olhos,
enquanto
a costura ainda suporta
o peso das agulhas
e das agruras
que cada figurino
carrega dentro de si.