ESCRITA
Quando a pena me pesar
sobre a inspiração,
a rima se exceder
em sorissos,
é hora de fechar
a razão formal
e escrever com
o coração,
emocional.
Se a extensão
for demais
e o comprimento das palavras
vergar a linha,
vou versar
na curta distância,
para não cansar
quem
comigo caminha.
Entre excessos e exceções,
a regra é poetizar
com o tamanho que me couber
o prazer de escrever,
e couber a ti
a disposicão de ler.