Os Rios Vítimas dos Descasos O dia escorregou no solado dos pés Carregando toda poeira da rua do cais O clarão de ouro nas calçadas ferviam Um belo verão cruzava os meus dias. Ninguém para falar e a lua que não vinha Traje impecável e a alma derretia. Sigo e vejo rios em total desarmonia Não estão impecáveis estão em agonia Os lixos o sufocam a tirar sua alegria.