A lua e eu
Ela vem chegando.
Com seu vestido prateado e decotado.
Sorriso iluminado.
Me deixa apaixonado.
Mas, confesso que em certas horas, fico enciumado.
Com essas estrelas te rondando.
Te observando.
Suspirando de amor.
As vezes me tira o sossego.
Muda meu enredo.
E eu, com medo, me declaro.
Oh, lua!
Sou eu o seu amado.
De coração dilacerado.
Que embriagado, briga com essas luzes intrometidas.
Que me fazendo intrigas, me obriga, com esse meu modo vulgar, a te vigiar no parapeito das janelas da minha imaginação.
Sandro R C Costa