A Essência Real do Amor
Todos falam de amor e ele se mostra,
Mas para eu vê-lo em essência madura
Preciso elevar os meus olhos para o alto.
Uma gota de amor uno num só elo exalta.
Para sentir o amor é preciso ouvir o silêncio.
O caminho para ele é íngreme, árduo.
É preciso nos desnudar sem algoz.
Deixar as máscaras, calar os medos.
O nosso ser treme diante da verdadeiro amor.
O amor não quer fantasias, subterfúgio,
Não deve ser raso e sim amplo no refúgio.
Porto seguro e essência, encontro de todos
Numa só sintonia, harmonioso e calado
Para ouvirmos a voz sem nossos ruídos.
Soltemos as amarras, o peso para elevarmos
O amor em uma meditação espiritual leve,
Plena e de consciência evolutiva onde chego,
Chegaremos a ouvir a voz de Deus.
Ele vem a nós.