Esse vento
Esse vento sopra
Esse vento troca
Esse vento leva
Esse vento traz
Esse vento grita
Esse vento chora
Esse vento deixa
As cores tão iguais
Esse vento vive
Esse vento mata
Esse vento corta
Esse vento é faca
Vem vento
Troca os sonhos meus
Leva os pesadelos
Da noite de um adeus