UMA VIDA A PROCURA DE SENSAÇÕES
Eu a sinto como um outro ser humano
Escuto o que ela tem pra dizer
O que ela não quer dizer
O que estou vendo de fora pra dentro.
A vida da alma é sol e tempestade
Acontece por vontade
Climas, estações, chuva e seca
Lances, decisões e apostas.
O olhar que me oferta
Quero prolongar contigo
Se deixa experimentar!
Meu olho se conhece nos seus olhos.
O movimento do meu corpo é um compromisso
Sua alma tem que ser fiel a ela mesma
O que você pede para si mesma?
Uma vida a procura de sensações?
De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá