Intensificação da Alma Sabores e cores se intensificam na alma Porque é salutar, é um voo a liberdade . O mundo místico contexto de luz e calma Se refaz dia a dia da energia da cidade. As minhas asas me soltam, voo e encontro Outras moradas, outros casulos, sensações. Busco no desejo profundo colorir canções. Todos os seres são arco-íris desse centro. Viajar qual vaga-lumes inocentes e pairar, Novos horizontes e se deixar levar, amar, Beber do néctar da experiência do melaço Sabor doce que é a libertação dos laços.