Lava a Roupa Lavadeira

Lava a roupa lavadeira
Bate bem devagar
põe as manchas para corar

Vão desaparecer
O perfume das Flores vai
ocupar o lugar

Lava a roupa, lava a alma e
Não pares de sonhar que a
vida vai melhorar

Só não deixes que ninguém
Venha teus sonhos roubar,
Tua vida estragar

Mesmo só por brincadeira,
Faz o melhor que sabes fazer:
Sobreviver.

Lita Moniz