Manhã de sol

Manhã de sol

Amanheceu

e a chuva forte

açoitando a vida

a ventania

esvoaçando folhas

e os horizontes

escurecidos feito breu

quando amanheceu

mas o meu sol

reluzia na minha alegria

determinado a ser feliz

ser de paz aquele dia

e a janela foi aberta

para o sol entrar

e o mundo ouvir

o meu cantar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com