O Tempo Bate a Porta
Sou o tempo a bater em sua porta,
Trago o vento com brisa formosa,
Carrego um histórico que reporta,
Que a muito a lua brilha charmosa.
Sou o tempo que chega em teu rosto
Com Verdades e maturidade posto ,
Sou suave, discreto, feliz não receies,
Repouso de leve como grãos de areia.
Sou eu no tic- tac do relógio da parede
Cada despertar das horas um aviso,
Deite, sonhe, viva mais saia da rede.
Corre, a vida é mais do quer sonhar só,
Só a solidariedade renova o corpo e mente.
Mentalize a verdadeira forma de amar.