Rosas Violetas

 

O momento em que toco em tua pele,

E roço de leve é como um campo minado,

Explode por inteiro um desejo brotado

Tudo toma dimensão em notas Est Belle.

 

O emaranhado, entorpecido sentimento

Reverbera os limites insano e me recinto,

É o ópio, é cicuta a envenenar-me de amor.

Um som envolvente de Beethoven e Thor

Invade minha alma como coral de anjos.

 

Não falta nada, tudo conspira, inflama.

A beira do precipício é a tua cama,

Teu corpo em mim antes da chama.

Ébria deslizo em teus braços e danço

Ao som de um tango triste me lanço.

 

O amor é um vício por demais alucinante,

Gruda na alma advindo de olhos penetrantes,

Mordisca de leve o ser a dominar até a volta

Numa tarde fria com rosas violetas.