Despida

Quantas riquezas nos versos,

Quanto valor de peso.

Vim a vida nua, não chorava.

Bateram-me era preciso.

 

Quantas vezes bato nos versos,

Quantas vezes ele me bate.

Mas nasce lindo, explode

E se veste do meu sorriso.

 

Falando em bater

Está a bater a porta

Uma saudade torta

De acordar o amanhecer.