Da cor da Noite

Negro da cor da noite,

Negro da cor da sorte,

Negro de dentes brancos,

De olhos negros foscos e fortes,

 

Te esconde, te esconde

Antes que os milicianos te corte.

 

Negro tua sorte é crua

A lei pra ti é fria, é nua.

Te esconde atrás da noite

Antes que te silencie.

Antes que acorde o dia.

 

Te esconde, te esconde, te esconde

Negro de piche de dentes brancos.

Antes que os milicianos te corte.  ✂️