Tudo na Noite Serena

 

Quando a noite for como tinta do tinteiro,

Tiver numa escuridão forte por inteiro

Despertarei emoções, falarei ao coração

Para o papel a palavra é constelação. 

 

A noite tem magia não diz quando vai indo.

Quando chega é como flor no coração se abrindo

E vai embora a soltar um céu cor de rosa.

Fico perplexa, toda apaixonada, fico prosa.

 

São coisas que o homem não compreende,

Perde os mistérios da noite e não entende

Que os sonhos estão em meio a escuridão

E quando o sol chega trás sua realização.

 

O futuro está nas portas da noite serena.

Ela casa com o silêncio e cala a cena.

Altas horas, cenário de êxtase, criações

De medos, enredos e interrogações.