O espelho

O espelho

Eu vi a pobreza

estava muito magra

estava muito triste

estava chorosa

estava desesperançada

meu velho espelho

quase não deixa avistar

mas eu me vi assim

assim tão magro

assim tão triste

também sou pobre.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com