Mistérios
Quantos mistérios por desvendar
Sonhos lindos de sonhar
Sonhos medonhos feito sinos a alertar
Há males a caminho
Há perigos disfarçados de amigos
Há valas sujas, imundas
feito jardins coloridos
Armadilhas urdidas com engenho e arte
São a porta do calvário
Cada passo tece a cruz
Este inferno de viver
Sem armas para o derrotar
É melhor sair de perto
É melhor não arriscar.