Meu Coração
Meu coração é agora o tempo
Da profecia
Era isso que ele queria, é o que
Todo o coração quer
Seres de amparo a chegar com
Vontade de ajudar
Corpo sadio, esguio
Mente clarividente
Sentidos apurados
A separar o que vem para limpar
Do que chegou para maltratar.