Alma Cigana

 

Num momento juntos, em outros ciganos

Somos viajantes em busca de aventuras, 

Único pretesto para sermos andarilhos.

Lá vamos nós a deixar pra trás amigos.

 

Determinados ao levantar bandeiras,

Desbravar terras de nações estrangeiras.

Iremos e pedaços ficarão pelo caminho

Parte do todo que foi desde nosso ninho. 

 

Vamos indo, na mala a dor nos seguindo.

Não só a morte nos separa de um querido,

Nos separamos sempre, também quando

O horizonte nos abre um sorriso plácido.