VERSOS LOUCOS
A maior loucura que um homem pode fazer nesta vida, é deixar-se morrer.
Miguel de Cervantes Saavedra (1547-1616), escritor e dramaturgo espanhol, autor de "Dom Quixote".
..........
VERSOS LOUCOS
Eu quero a sua loucura:
não me reconheço mais
nas sanidades,
nas sãs idades,
apenas nas febris,
dos tempos que seus beijos
elevavam a temperatura
do meu corpo,
me levavam às alturas
do corpo seu,
e elevavam tantas coisas mais ...
Não caibo mais
nas formas lúcidas
de amar,
eu quero as lúdicas,
para jogar...
me jogar.
Vem!
Traga-me as suas
insanidades!
Eu lhe darei em troca
as eternidades
que tenho por ti.
Quero ser o seu louco,
o Napoleão,
ou apenas o leão
sob os lençóis!
Se apresse!
Essa entediante sensatez
é destruidora de sonhos,
de desejos,
das melhores loucuras
que ainda farei por você, ...
com você.