NÃO SOU POETA

Não sou poeta
Só deito meu coração
Em linhas retas

Daniel Heldt

NÃO SOU POETA, RABISCO LETRAS

Não brinco com os dizeres da alma
Sou mera rabiscadora de letras
Poeta é quem tece versos com calma
Só, eu embalo-me em retretas.
Deito sentimentos na poesia,
Meu intento desfaz-se em brumas
Coração pensa ser artífice da magia
Em letras falsas que se vão como espumas.
Linhas tortas também podem ser certas
Retas nem sempre se encontram...

Daniel Heldt //Denise Severgnini