Hoje Irei Viver
Para que você entrou em minha vida?
O que tens a me ensinar?
O que devo perceber?
Para onde devo olhar?
Será que é um castigo
Me obrigando a me cuidar?
Será que é um aviso
De que devo me amar?
Tanto faz! Você 'tá aqui
E eu estou com você
Todo dia
Ao levantar e ao dormir
Eu irei te perceber
Mesmo que com o tempo
Eu me acostume com você
E que por apenas 15 segundos
Lembre de te entorpecer
Você estará lá, em mim
Silenciosa, mas ainda ameaçadora
Misteriosa e ao mesmo tempo encantadora
Pois foi olhando pra você
Que parei para olhar a mim
E a vontade de viver
Veio ao vislumbrar meu fim
Mas, hoje irei viver
Com você, não para você
Para sempre vou viver
E todo dia te vencer.